Jornadas laborales interminables, la crisis o la necesidad de llevar una alimentación equilibrada ha hecho que cada vez sean más los que llevan la comida a la oficina. Una costumbre, cada vez más arraigada, que ha hecho de los “tupper” el gran aliado. De hecho, desde que en 1947 la marca Tupperware presentó su recipiente de plástico para guardar comida, su uso no ha dejado de crecer. El invento de Earl Silas Tupper causó tal revolución que a día de hoy hemos adquirido la palabra táper o tupperwere para referirnos a cualquier recipiente en el que transportamos y guardamos alimentos.
Y sin duda fue, ha sido y será de gran ayuda, pero es fundamental que seamos más que concienzudos tanto en su almacenamiento como limpieza pues, de no ser así, no sólo acumularán desperdicios, olores y colores sino que podría perjudicar nuestra salud.
Pero, ¡tranquilos! porque hay formas muy sencillas y eficaces de luchar contra esos restos que demasiado a menudo impregnan nuestros tuppers. Solo tenéis que seguir estos consejos:
Nosotros nos decantamos por los tuppers de cristal pero, si eliges los de plástico, asegúrate de que son de buena calidad, que se puedan calentar y que cierran herméticamente. No dudes en disfrutar de nuestras maravillosas recetas en tus tuppers, pronto te traeremos novedades en nuestro canal de Youtube.
Sweet and spicy candied ginger on a old wooden table
Chalkboard with Stop wasting food lettering with rotten fruit around
Halloween party food. Halloween mummies mini pizzas on a wooden table.
Cabbage stew with sausages in a white plate on a towel, tomatoes, parsley and a fork on the background of wooden boards
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.
ACEPTAR