Salchichas alemanas: deliciosas, nutritivas y ¡muy sanas!

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Salchichas alemanas: deliciosas, nutritivas y ¡muy sanas!

¿Quién dice que las salchichas alemanas no pueden ser el ingrediente perfecto de una alimentación saludable? ¡Nada más lejos de la realidad! Este tipo de embutido no solo puede convertirse en el aporte idóneo de proteínas que tu metabolismo necesita para funcionar como un reloj, sino que su contenido en grasas es mínimo. Eso sí, no todas las salchichas son iguales, ¡ni muchísimo menos! Por eso, de tu elección depende, en gran medida, que tu cesta de la compra sea más o menos saludable. Y si aceptas un consejo, cuando hablamos de salchichas alemanas, difícilmente encontrarás mejor opción que cualquiera de las riquísimas variedades Picken.

Y es que nuestras salchichas alemanas clásicas se han elaborado siempre a base de carnes nobles. Su composición ha sido un secreto guardado durante generaciones por maestros charcuteros alemanes, que consiguieron una receta que destaca por su ahumado natural y sus excelentes y deliciosos condimentos.

Pero nuestras salchichas no solo son una delicia para el paladar, además son sanas, nutritivas y perfectas para todo aquel que quiera llevar una dieta variada y equilibrada. A diferencia de gran parte de las salchichas que encontramos en lineales de nuestros supermercados, no contienen colorantes, ni fécula, ni lactosa, ni gluten, ni fosfatos, ni glutamato.

Así que, si quieres disfrutar con nuestras especialidades alemanas y beneficiarte de todo lo bueno que aportan a tu organismo, solo te queda una “difícil decisión”… ¿Cuál de nuestras deliciosas variedades te llevarás a casa?

  • Bockwurst. Esta especialidad alemana destaca por su gran sabor y su perfecta combinación de carne de cerdo cocida y ahumada de manera natural.
  • Bockwurst con queso. Este exquisito producto lácteo la hace todavía más deliciosa que la clásica Bockwurst
  • Bockwurst picante. Con todo el sabor de la tradicional bockwurst pero con un toque picante.
  • Frankfurt. Seguramente la más conocida y tradicional de todas las especialidades alemanas, originaria de la ciudad germana que lleva su nombre, destaca por su composición a base de carne de cerdo y por su sabor especial que se consigue gracias a un cuidadoso proceso de ahumado natural.
  • Bratwurst. Gracias a su composición cárnica y su especial condimentado esta receta de gran tradición germana nos ofrece una textura y sabor inconfundibles.

Y si ya has hecho tu elección, ahora solo te queda seguir nuestro último consejo de preparación: Tanto si optas por cocinarlas hervidas como a la pancha, hazles previamente unos cortes transversales para que la piel no se abra y cocinalas hasta que estén ligeramente doradas. Y finalmente ¡A disfrutar comiendo sano y equilibrado!

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